Save

Premendo il tasto SAVE in ambiente Song Play si apre questa schermata

con le seguenti opzioni di salvataggio.

- CUSTOM STARTUP: Per salvare le impostazioni personalizzate in modo che all'accensione dello strumento (startup) queste siano presenti.

- FACTORY STARTUP: Per fare in modo che all'accensione dello strumento (startup) vengano ignorate le modifiche dell'utente e ricaricaricate quelle di fabbrica

- CANCEL: Per annullare e tornare alla schermata precedente.

In ambiente Style, la pressione del tasto SAVE porta all'apertura della seguente schermata:

In questa pagina l'utente può scegliere di salvare le modifiche effettuate in una Registration o in uno Style utente (User Style). Il salvataggio può essere effettuato mantenendo il nome corrente dello Style o della Registration premendo SAVE, oppure assegnandone uno nuovopremendo SAVE AS: in quest'ultimo caso il display mostrerà la tastiera alfanumerica virtuale per l'assegnazione del nome.

Una volta digitato il nome da assegnare è sufficiente premere ENTER dalla tastiera alfanumerica per effettuare il salvataggio.

Se si preme ENTER senza riscrivere il nome, lo Style user o la Registration mantiene il nome corrente e viene dunque sovrascritta su se stessa. Per questo motivo il display mostrerà il seguente messaggio:

Questo messaggio ci avvisa che se si conferma con YES la Registration o lo Style user verrà sovrascritto su se stesso e quindi il preesistente verrà perduto. Gli Styles originali della casa comunque non possono essere cancellati e quindi sono sempre disponibili. Quando si modifica uno Style originale della casa e lo si salva con lo stesso nome, questo viene sempre salvato in ambiente User Style in modo da non eliminare l'originale.

In alcuni menu tipo Footwsitch, Accordion ecc, il tasto SAVE consente di effettuare il salvataggio delle specifiche funzioni appartenenti al menu stesso. Le procedure di salvataggio saranno descritte al'interno della sezione del manuale relativo a questi menu.

Pannello Frontale

 

PLAYER GM