Cosa è possibile memorizzare in una Single Registration?

Febbraio 22, 2009

In una Single Registration possono essere salvati:

  • Lo Style corrente , il suo tempo le sue impostazioni principali come l’arranger selezionato, i volumi, etc.
  • Le impostazione dell’Arranger Mode.
  • Valori dei volumi impostati sugli slider Left e Rigth .
  • Le impostazioni della mano destra (suono, second voice, etc.)
  • I parametri del DSP (tipi di effetti, mandare, preset, ecc.)
  • Le configurazioni MIDI (canali di Trasmissione/Ricezione, trasposizione, ecc…)
  • I parametri relativi alla tastiera (left voice, Split, etc.)
  • Le impostazioni del vocalizer e dei microfoni.
  • Le impostazioni del Drum Mixer
  • Le impostazioni del Player (directory corrente, file selezionato, etc.)
  • Lo stato dei tasti del pannello.
  • La Play List corrente.
  • Le impostazioni degli User Assegnable.
  • Le impostazioni delle uscite separate (preset) .
  • Tutte le impostazioni relative alla scala araba.
  • I parametri del menù Keyboard.
  • Le impostazioni dei Footswitch.
  • Il file TXT.

E’ possibile creare delle registration che ripristino tutti o solamente alcuni dei parametri sopra elencati.
Intatti, per gestire in maniera efficiente la grande quantità di dati inclusi in una singola registration, è possibile scegliere e selezionare quali informazioni e quali dati dovranno essere salvati e ricaricati i da ognuna di essa. Ad esempio, se la singola registration viene utilizzata solamente per memorizzare e richiamare lo style corrente ed il suono della mano destra, è inutile e superfluo memorizzare anche la play list corrente, lo stato del player, e le altre informazioni non necessarie. L’utente può quindi scegliere, in base alle proprie esigenze, quali informazioni dovranno essere salvate e richiamate da una Single Registration. In questo modo sarà possibile ricaricare le Registration con maggiore velocità e rendere il funzionamento della tastiera più snello e veloce. Ovviamente esiste un settaggio di default ottimale già predisposto tramite il quale iniziare subito a lavorare e salvare le proprie Registration con una configurazione ottimale.

{backbutton}

Main Menu