ABRUZZO

CONNECT ITALIA SAS DI ENZO LO CONTE & C.

Indirizzo: Via Po, 43
CAP: 66020
Comune: SAN GIOVANNI TEATINO
Provincia: CH
Telefono: 085 9430372
Fax: 085 9430516
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Gentile utente,

questo sito utilizza dei cookie che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni Per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio, ricevere il suo consenso in merito.

Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla cookie policy.