SARDEGNA

P.L.M. SER.EL. DI MANUNTA E LANCIONE SNC

Indirizzo: Vicolo Sassu, 7/B
CAP: 07100
Comune: SASSARI
Provincia: SS
Telefono: 079 236171
Fax: 079 236171
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Gentile utente,

questo sito utilizza dei cookie che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni Per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio, ricevere il suo consenso in merito.

Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla cookie policy.