PUGLIA

A.T.A. ELETTRONICA DI OTTAVIANO MARIO

Indirizzo: Via F. Milizia, 61
CAP: 73100
Comune: LECCE
Provincia: LE
Telefono: 0832 318050
Fax: 0832 318050
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

AUDIO SERVICE DI DE LUCA MASSIMO

Indirizzo: Via D. Alighieri, 13
CAP: 73020
Comune: CURSI
Provincia: LE
Telefono: 0836 331325
Fax: 0836 331325
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CASA MUSICALE LUISI VITO EREDE LUISI MICHELE

Indirizzo: Via Nizza, 11/17
CAP: 70013
Comune: CASTELLANA GROTTE
Provincia: BA
Telefono: 080 4965825
Fax: 080 4908098
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Gentile utente,

questo sito utilizza dei cookie che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni Per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio, ricevere il suo consenso in merito.

Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla cookie policy.