PIEMONTE

L.E.M.I. DI FELICE MANZO

Indirizzo: Via P. Ferrari, 13
CAP: 10154
Comune: TORINO
Provincia: TO
Telefono: 011 231092
Fax: 011 2376691
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Gentile utente,

questo sito utilizza dei cookie che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni Per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio, ricevere il suo consenso in merito.

Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla cookie policy.